Permitir que aplicaciones menos seguras accedan a las cuentas

Google ha añadido una función que permite bloquear los intentos de inicio de sesión en el nivel de dominio o de unidad organizativa de algunos dispositivos o aplicaciones que no utilicen los estándares de seguridad modernos.

Consulta este link para más información: https://support.google.com/a/answer/6260879?hl=es